智能制造学院教工党支部开展“做一名合格的共产党员”主题党课

来源: 编辑:阮玲 作者:胡世卓 发布时间:2024-07-02 17:30:00 浏览量:

202472日下午,智能制造学院教工党支部在五训310教室开展了“学《条例》明党规 守党纪”之“做一名合格的共产党员主题党课,此次党课由支部书记朱国勇讲授。

朱国勇先讲解了《中国共产党纪律处分条例》的“修订背景及要求”,然后从“要心中有党、信念坚定,对党忠诚”、“要心中有民、心系群众,为民服务上”、“要心中有责、率先垂范,履职尽责”和“要心中有戒、言行规范,干净做人”四个方面阐述了如何做一名合格共产党员。朱国勇在讲授中强调,党员教师要正确认识与把握全面从严治党的要求,时刻在思想上要筑牢防线,防微杜渐,警钟长鸣,堂堂正正做人,清清白白做事。

智能制造学院教工支部书记朱国勇为党员教师讲授主题党课(谭卫东/摄)

支部党员认真听讲党课(谭卫东/摄)

供稿:智能制造学院 胡世卓

一审一校:智能制造学院 朱国勇