创建先锋示范学院
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 创建先锋示范学院 >> 正文

【创建先锋示范学院】我院党总支书记、院长黄幼岩被学校推选为“全国创先争优优秀共产党员”

作者:  发布日期:2014-04-17 00:00:00  浏览次数:

近日,我院党总支书记、院长黄幼岩以创先争优中的突出业绩,获学校推荐参评“全国创先争优优秀共产党员”。

见过黄幼岩同志的人,都觉得他年轻、英俊、睿智,但一头的花白头发也令人印象深刻。与他共事后,才知他兢兢业业、勤恳操劳、呕心沥血,将自己奉献给了所爱的教育事业……

在日常工作中,他结合创先争优活动,身先士卒,充分发挥模范带头作用,不辞辛劳,多方引资,成功引进了美国通用电器(GE)公司,并捐资 2700万元建立了国内设备种类最多、技术最先进、功能最齐全的自动化系统集成实训中心;成功引进了中国石油公司,由企业投资3000多万建设校内油品销售综合实训基地。他以超前的远见卓识,脚踏实地的开拓精神打造了一流的实训基地,为莘莘学子技能实训打下厚实基础。

他致力教育教学改革,率先践行校企双主体育人模式。联合富士康等知名企业大力推行校内生产性实训教学,探讨基地共建、实训共管、资源共享、责任共担、学生共育的合作模式。每年培训学生2000多人,产品年产值达1300多万元,实现了学生、企业、学校三赢的效果。为广西 14+4”千亿元产业建设培养了大批高素质应用型技能人才,成为富士康等世界知名企业投资南宁和北部湾经济区的重要支撑因素,为广西重大项目的引进做出了突出贡献。

他身体力行,以完美人格带头服务群众,带领团队创先争优。在他的影响下,全体师生形成了“我为人人,人人为我”帮扶氛围,上下你追我赶、创先争优,取得了自治区优秀团队、自治区重点建设特色专业国家教育教学成果奖、国家重点支持示范基地等一个又一个不凡的业绩,成为学校创先争优的急先锋,是师生学习的好榜样。

学院师生们都表示,黄幼岩同志无愧是优秀共产党员的典范,创先争优的先锋人物,推荐其参评“全国创先争优优秀共产党员”,当之无二。

上一条:【创建先锋示范学院】我院积极迎接创建先锋示范学院督察工作