创建先锋示范学院
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 专题活动 >> 创建先锋示范学院 >> 正文

【创建先锋示范学院】我院党总支书记、院长黄幼岩获推为“广西高校创先争优十大先锋人物”

作者:  发布日期:2014-11-14 00:00:00  浏览次数:

日前,我院党总支书记、院长黄幼岩获学校推荐为“先锋力量——广西高校创先争优十大先锋人物”。

据了解,自治区创先争优活动办在全区高等学校范围内开展“先锋力量——广西高校创先争优十大先锋人物”评选活动,旨在通过选树典型,大力宣传高等教育领域优秀共产党员的先进事迹,引导激励基层党组织和党员创科学发展之先、争校园和谐之优,解放思想,赶超跨越,推动广西经济社会和谐发展。

黄幼岩院长给人以亲切、踏实、睿智的形象,身先垂范,敬业、进取、创新。在学生眼中,他是才华横溢、循循善诱的好教师,群众眼中,他是亲善谦和、身体力行的好领导。他以捧着一颗心来,不带半棵草去的情怀默默奉献于平凡的教育岗位;他以一片丹心系教育,两袖清风存正气的情操率领集体不断改革进取。他恪尽职守,兢兢业业,锐意创新,创下了一个又一个令人瞩目的业绩:整合社会资源,打造一流校企共建实训基地;精心布局新专业,有力推动地方的经济发展;开展品牌专业建设,引领广西示范作用……然而,在他的身上没有诸多业绩和荣誉的浮华,有的只是埋头实践,不断探索新领域的壮举。

黄幼岩同志作为机电工程学院身先士卒的好领导,优秀共产党员的典范,创先争优的先锋人物,被学校一致推荐为“先锋力量——广西高校创先争优十大先锋人物”。

上一条:【创建先锋示范学院】我院志愿服务先锋队参加石埠街道办“城乡清洁工程”大行动
下一条:【创建先锋示范学院】我院召开创建先锋示范高职学院活动方案讨论会