活动快报
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 活动快报 >> 正文

将好的习惯继续延续——机电工程学院开展宿舍卫生检查工作

作者:刘桂兰  发布日期:2017-03-14 11:05:19  浏览次数:

3月7日下午,我院谭永康书记、吴泊良副院长、学生科柳青科长及团委伍贤洪书记对我院学生宿舍卫生进行随机抽查。

据悉,当日学院领导们对每个宿舍的阳台、洗漱间、床铺、桌面等进行仔细查看,对还需整理的地方与同学当面指出并望其改进,对有进步的宿舍给予表扬。此次宿舍卫生抽查多数干净整洁,尤其是墙角、阳台等处。虽然天气潮湿,但也未见有衣物乱放乱挂。同学们的床铺整洁,桌面物品摆放得十分整齐。“我们宿舍平时也是如此,听说有人来检查,一般只用将桌面的东西再整理下就好了。”15城轨班林贞成说。“望同学们继续保持宿舍的卫生,过几天将是梅雨天,更需要大家注意该方面,避免细菌的滋生。”每当离开一个宿舍,老师们都会贴心的对同学们进行提醒。

而此次检查最令人感到开心的是并未发现有违章电器的使用和学生抽烟的现象。希望我院安全卫生情况较好的宿舍能够继续保持下去,还需加强宿舍卫生意识的宿舍能够向好的宿舍看齐,进行改进,使我们的宿舍更像一个温馨的家。

供稿:机电工程学院 刘桂兰

审核:机电工程学院 柳    青

编辑:机电工程学院 李    娟

上一条:机电工程学院团委举行社会主义核心价值观宣传月启动仪式