活动快报
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 活动快报 >> 正文

机电工程学院第二学生支部召开“讲奉献、有作为”专题研讨会

作者:黄小钊  发布日期:2016-11-11 16:16:25  浏览次数:

根据学院党委“两学一做”学习教育总体部署,1110日,机电工程学院第二学生支部在四训206教室组织开展“讲奉献、有作为”专题研讨

此次学习研讨是第二学生支部开展“两学一做”学习教育以来进行的第次专题学习研讨会。会上每一名党员都踊跃发言,大家结合自身工作实际,围绕“讲奉献、有作为”主题分享交流了各自的观点与看法。唐梦萦老师说,讲奉献就是要立足岗位业务,尽心尽力把工作做好、做精、做出成绩。黄李丽老师认为,虽然我们每个人的时间和精力是有限的,但是为人民服务的奉献精神永远值得无限追求,努力工作,让学生成长成才就是自身价值的最好体现。柳青老师则通过李保国的先进事迹谈到,作为党员,我们要勇于担当,锤炼作风,处处发挥模范作用,不要计较个人得失,有功多让,有过不推,把奋发有为作为自己的毕生追求。

党支部书记黄小钊老师在总结时指出,讲奉献、有作为是合格共产党人的落脚点,我们要将之融入日常的学习和工作中,乐于奉献,敢做善成,在平凡岗位上闪光。大家一致表示,要坚持党的信念,牢记党的宗旨,不断强化党性修养,提升道德水平,做到言行一致、知行统一,坚持做到“四讲四有”。

机电学院第二学生支部正在进行“讲奉献、有作为”专题研讨学习

供稿:机电工程学院 黄小钊

审核:机电工程学院 柳  青