活动快报
当前位置: 首页 >> 学生园地 >> 活动快报 >> 正文

弘扬五四精神 展现机电风采-机电工程学院“机情无限 电力十足”五四文艺晚会暨五四表彰大会顺利举行

作者:  发布日期:2016-05-24 00:00:00  浏览次数:

520日,为弘扬五四精神,激励当代大学生时刻牢记使命,弘扬青年的雄心壮志,彰显青春色彩,展现风貌,释放激情,机电工程学院在东盟广场举行“机情无限,电力十足”五四文艺晚会暨五四表彰大会。校团委书记徐雄波,机电工程学院院长甘善泽,党委书记谭永康,副书记周东才,副院长王东升,各科室负责人及部分专业老师,辅导员出席了晚会,全学院1415级在校学生挤满东盟广场,热闹非凡。此外,广西武警总队警勤总队指导员赵磊上尉,排长于渤洋中士到现场观摩

晚会伊始,机电工程学院院长甘善泽首先代表学院热情致辞,向到场的领导嘉宾以及师生表示热烈的欢迎,甘院长希望机电工程学院的同学们能用“五四”精神去诠释“机情无限 电力十足”的主题,机情无限就是要奋发上进,电力十足就是要不断进取,时刻为梦想,为明天准备着。同时也希望同学们用文艺晚会的舞台发挥自己的特长,培养更多的兴趣爱好,并预祝晚会取得圆满成功。

随即,团委书记伍贤洪宣读《关于表彰2015年度南宁职业技术学院机电工程学院共青团系统先进集体和先进个人的决定》,希望受校团委及学院团委表彰的先进集体和先进个人戒骄戒躁,再接再厉,也希望所有共青团员们以他们为榜样,不断学习进步,为我院共青团工作的新发展再创佳绩。

随着强劲的鼓声响起,晚会在机电工程学院武术协会舞狮队的雄伟而又惊险刺激的舞狮表演中拉开序幕,舞狮表演活灵活现,惊险刺激的舞狮爬杆让观众为之呐喊。晚会共有学院班级、教职工、兄弟学院、社团以及新团员精心准备的15个节目,舞蹈、歌曲、武术、小品、钢琴演奏、大合唱等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。刘昊老师带来的钢琴演奏优美动听,让人陶醉,春之蕾艺术团带来的《激光舞》酷炫十足,将晚会带上了高潮,赢得了观众的欢呼,呐喊声一浪高过一浪!《五四大合唱》为本场晚会划上了圆满的句号,合唱中饱含着同学们铿锵自信,弘扬了机电工程学院的五四精神。

“机情无限 电力十足”,意在学习弘扬好“五四”精神的同时,激励机电工程学院广大学子时刻保持饱满的激情和充足的电力,为梦想奋斗。此次五四文艺晚会暨五四表彰大会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了机电工程学院的凝聚力和战斗力。

甘善泽院长为“五四红旗先进班级”颁发荣誉

新团员庄严宣誓

绚丽的激光舞

晚会与会领导、嘉宾与学生演员、工作人员合影