教研动态
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教研动态 >> 正文

南宁职业技术学院&深圳信盈达科技有限公司嵌入式技术协同创新中心授牌仪式

作者:谭虹、陈新菡  发布日期:2018-05-07 11:32:29  浏览次数:

201854日上午,嵌入式技术协同创新中心授牌仪式在学校综合楼三楼第二会议室312举行。授牌仪式由机电工程学院甘善泽院长主持,科技处陆军副处长、深圳信盈达科技有限公司南宁中心运营负责人黎小萍、信盈达南宁中心技术负责人秦培良、信盈达南宁中心渠道负责人罗伟、机电工程学院智能产品开发专业负责人谭虹参加了授牌仪式。

陆军副处长对信盈达一行表示热烈欢迎,并对南宁职业技术学院专业情况和校企合作发展方向进行了介绍。他说,嵌入式技术协同创新中心打响了学校协同创新中心的第一炮,对机电工程学院表示衷心的感谢和祝贺。他强调,学校目前紧抓优质高校建设机遇,正大力开展校企合作,力求在产学研合作中加速实现科研成果转化。希望今后学校和企业能够优势互补,并将项目形成示范性效果,针对合作项目以何种形式落地,如何通过校企合作提高学生的培养质量等问题要与公司加强沟通探讨。深圳信盈达科技有限公司南宁中心运营负责人黎小萍表示,公司十分重视这次和学校的合作,企业目前正在加强资源整合,力争为推动嵌入式技术协同创新产业发展贡献一己之力。她相信,此次的校企合作一定能碰撞出产业发展新的火花。

此次嵌入式技术协同创新中心的建设符合学校建立产学研一体教学制度的要求,将进一步深化校企合作内涵,有力推进学校应用型专业综合改革服务地方经济的开展,促进学校应用型人才培养,为学生搭建了良好的实习就业平台

1为:嵌入式技术协同创新中心授牌仪式座谈会现场(谭虹/摄)

2为:嵌入式技术协同创新中心授牌(陈新菡/摄)

供稿:机电工程学院 谭  虹