焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

机电工程学院对口帮扶走进都安县职业中等专业学校

作者:刘红艳  发布日期:2016-10-20 23:04:52  浏览次数:

机电工程学院对口帮扶走进都安县职业中等专业学校

为进一步促进中职教育与高职教育的实质性衔接,深化双方院校的联系与交流,实现“2+3”生源数量和质量新的突破,南宁职业技术学院机电工程学院一行叁人在吴泊良副院长带领下于1018日赴都安职业中专学校进行走访调研。

走访中,吴泊良副院长详细向都安职业中专学校南职对口班学生介绍了我院的专业优势及今后的发展方向,并向南职对口班学生发出到我校进行参观学习的诚挚邀请。期间,吴泊良副院长全面了解了该校今年2+3生源的报名情况,并与该校李胜海副校长等共同商讨了下一步的合作计划,双方一致认为今后需要更多地开展学术方面的交流。

机电工程学院领导与都安职业中专学校南职对口班师生合影

吴泊良副院长向都安职业中专学校南职对口班学生做宣讲(谭卫东/摄)

机电工程学院与都安职业中专学校座谈(刘红艳/摄)

供稿: 刘红艳