焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

汽车团队走进广西源正新能源汽车有限公司

作者:  发布日期:2016-07-04 17:11:25  浏览次数:

汽车团队走进广西源正新能源汽车有限公司

为进一步了解新能源汽车行业的最新发展动态,掌握新能源汽车行业用人需求,201671日上午,机电工程学院汽车教研团队7人,在副院长周东才、招生就业办主任谭明的带领下,对位于南宁市五象新区的广西源正新能源汽车有限公司进行考察。

考察期间,企业负责人详细介绍了新能源汽车行业及企业的发展现状,企业近两年的人才需求情况,并对学校人才培养和教学改革提出了宝贵意见。同时,校企双方就校企合作事宜进行了意向沟通。周副院长向企业介绍了我院的基本情况,发展定位及毕业生的就业情况。随后,老师们在公司负责人的引导下参观了生产车间,并对新能源汽车的生产流程,制造工艺进行了交流和探讨。

此次走访,拉近了学校与企业间的距离,加强了学校与企业的交流,同时为汽车专业按照市场需求确定人才培养目标,开展专业建设及教学改革提供了依据。

图为:校企双方进行座谈交流(黄锐/摄)

图为:汽车团队教师研究新能源汽车动力系统(周宁/摄)

图为:学院教师与企业负责人合影(吕徳清/)

供稿:机电工程学院 黄

审核:机电工程学院 甘善泽

编辑:机电工程学院 柯裕伟

上一条:终于等到你——2018年单独招生、对口招生开始啦!