焦点新闻
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 焦点新闻 >> 正文

作者:谭明  发布日期:2016-06-29 17:44:53  浏览次数:

628下午,机电工程学院第二学生党支部举行“两学一做”学习教育第二阶段学习会,专题学习“守纪律,讲规矩”专题。专题学习由支部书记黄蓓蕾同志主持。

主持人通过阐述了“守纪律,讲规矩”是我们党加强党的建设的重要经验与面对新形式新任务的重要性。就如何做到增强“守纪律,讲规矩”的自觉性和坚定性,如何开展好“守纪律,讲规矩”的主题教育活动提出了几点要求。作为教师党员“守纪律,讲规矩”的要求就是内化于心,外化于行,脚踏实地、乐于奉献、专心育人,坚守一个教师对党、对国家、对社会、对教育事业的职责和神圣使命。在谋求国家和人民利益中去实现自己的个人价值。

学习会结束后,大家纷纷表示要严格遵守党的纪律、规矩,廉洁从教,并认真参加“两学一做”学习教育,对照党章、条例及习总书记系列讲话,以饱满的精神状态积极做好日常的教育教学工作。

图为:第二学生党支部召开学习会现场(摄影/钟洁琳

供稿:机电工程学院  谭明