时政理论
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 时政理论 >> 正文

“只要祖国需要,我必全力以赴”机电工程学院召开学习黄大年先进事迹学习会

作者:  发布日期:2017-06-15 17:23:18  浏览次数:

613日下午,我院在五训307会议室召开了学习黄大年先进事迹学习会,会议由谭永康书记主持,周东才副书记、吴泊良副院长及机电工程学院全体教职工参加了学习会。

学习会上,谭永康书记要求我院全体教职工要学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,学习他“只要祖国需要,我必全力以赴”的爱国热情,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入人民创造历史的伟大奋斗之中,从自己做起,从本职岗位做起,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

学习会上,周东才副书记、朱国勇和王荔檬两位党员代表教工党员做了学习发言。

学习会最后,谭永康书记发起了向黄大年先进事迹学习的倡议,倡议机电工程学院全体教职工要把认真贯彻习近平总书记重要指示、开展向黄大年同志学习活动,同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,通过专题学习、组织生活、座谈交流等多种方式,精心部署、认真组织,迅速掀起学习黄大年同志的热潮。

图为:学习会现场             唐梦萦/

供稿:机电工程学院唐梦萦

审核:机电工程学院朱振佳

编辑:机电工程学院唐梦萦