党建动态

弘扬“五四”精神,励志勤学,刻苦磨炼

作者:  发布日期:2017-05-24 09:23:10  浏览次数:

523日下午,我院召开全院教职工学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时重要讲话精神,学院党委书记谭永康主持学习会。谭永康书记在会上带领大家认真学习习总书记的讲话精神,强调要弘扬“五四”精神,励志勤学,刻苦磨炼。我院院长甘善泽、党委副书记周东才及全体教职工参加了学习会。

今年是“五四”运动98周年。“五四”青年节前夕,习主席在这个时候发表重要讲话,对全面推进依法治国、加强法治人才培养以及加强和改进高校思想政治工作、促进青年学生成长成才,提出了明确要求。谭书记要求大家深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记这一重要讲话精神,对于坚持立德树人,德法兼修,培养大批高素质法治人才,对于激励广大师生弘扬“五四”精神,励志勤学,刻苦磨炼,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行、不懈奋斗,具有十分重要的意义。

谭永康书记要求大家深刻领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内函和重大意义,扎实推进法治人才培养,大力营造依法治教环境,确保高校作为法治人才培养第一重地,确保在教育教学中正确的法治理论引导。

图为:机电工程学院全体职工学习会现场   唐梦萦/

供稿:机电工程学院 唐梦萦

审核:机电工程学院 朱振佳

编辑:机电工程学院 唐梦萦