党建动态

【我是党员】机电工程学院党委中心组学习《习近平关于党的纪律和规矩论述摘编》

作者:  发布日期:2017-03-16 10:19:32  浏览次数:

313日,机电工程党委中心组(扩大)学习会在学院会议室召开,专题学习《习近平关于党的纪律和规矩论述摘编》节选。学院党委书记谭永康在学习会上领学了“加强纪律建设是全面从严治党的治本之策”。学院党委委员、领导班子成员参会。

谭永康书记在发言中指出:对我们这么一个大党来讲,不仅要靠党章和纪律,还要靠党的优良传统和工作惯例。纪律有成文的规定,是刚性的规矩,未明文的是自我约束的纪律。从去年工作来看,我们有些方面有所弱化,今年要在纪律上强化,工作的开展必须要以纪律建设为前提。

会上,学院副院长吴泊良、办公室主任朱振佳、教务科科长蒙俊宏、学生科科长柳青、实训部主任丘立庆、团委书记伍贤洪和党委委员潘彬彬也分别结合各自岗位工作实际,谈了自己关于纪律建设的看法和工作思路。

供稿:机电工程学院 朱振佳

审核:机电工程学院 谭永康

上一条:【我是党员】机电工程学院党员开展“学雷锋做榜样”活动
下一条:黄春波副校长带队到富士康南宁公司对接校企党团共建工作