众创空间

众创空间代表第八届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第四届南宁市创新创业大赛培训会

来源: 编辑:伍贤洪 作者:伍贤洪 发布时间:2019-05-31 11:39:03 浏览量:

530日,第八届中国创新创业大赛广西赛区南宁市选拔赛暨第四届南宁市创新创业大赛培训会在南宁市科技企业孵化基地举办,源创智造众创空间孵化企业代表及部分创新创业指导老师参加。

南宁职业技术学院源创智造众创空间以培育智能制造科技技术为专业发展目标,目前已在孵化科技项目7项,包括装备制造、电子科技产品等领域,在不断积累和图片,争取能参加创新创业大赛,获得好的成绩。

图为:培训会现场

供稿:机电工程学院 伍贤洪