众创空间

黄春波副校长到机电工程学院对实训室改造工程项目进行检查并指导工作

来源: 编辑:朱振佳 作者:高德宝 发布时间:2018-08-02 17:07:00 浏览量:

201881日下午,学校黄春波副校长到机电工程学院对五训、六训的实训室改造项目进行检查并指导工作,机电工程学院王永宁院长、周东才副院长及实训部相关教师和改造项目承包方负责人陪同检查。

黄副校长及相关部门人员深入五训、六训实训楼项目施工现场,实地查看并了解工程建设情况,黄副校长仔细听取了学院和施工单位负责人的工作汇报,深入了解了工程进展情况,详细询问了施工技术和施工人员配备情况,对工程质量、工地管理等方面提出了指导意见。

黄副校长同时指出在改造项目施工过程中要坚持安全第一,切实提高安全意识,确保施工人员、工作人员及施工过程的安全;坚持质量至上,认真执行施工标准,严格把控施工材料和关键工序,确保工程建设的质量,努力打造精品工程、优质工程,在保质量、保安全的前提下,合理安排工期,有序推进工程进度,争取早日完成该项目建设,将五训、六训实训室建设成南宁职业技术学院的高水平实训基地。

1为:黄春波副校长详细了解工地工程建设情况(高德宝/摄)

2为:黄春波副校长对工程质量、工地管理提出指导意见(高德宝/摄)

供稿:机电工程学院 高德宝

审核:机电工程学院 周东才